Übersicht Übersicht Suchen Suchen
Anzahl Kategorien: 11
book.png Grundlagen der kirchlichen Umweltarbeit Unterkategorien: 1 Dateien: 9

Hier finden Sie die Grundlagen der kirchlichen Umwelt- und Klimaarbeit in Bayern.

gockel_image.jpg Grüner Gockel Dateien: 8

Materialien rund um den Grünen Gockel

spaarflamme.jpg Klimacheck Sparflamme Unterkategorien: 1 Dateien: 2

Materialien rund um den Klimacheck Spaarflamme

desktop2.png Allgemeine Arbeitsmaterialien Unterkategorien: 1 Dateien: 4

Allgemeine Arbeitsmaterialien der Umwelt- und Klimaarbeit in Bayern

folder_documents.png Texte nicht nur für die Presse Dateien: 15

Pressetexte und Texte nicht nur für Mitarbeiter der Umwelt- und Klimaarbeit in Bayern

magazin.jpg umwelt-mitwelt-zukunft. Das Magazin Dateien: 22

Hier finden Sie alle Ausgaben unseres Magazins umwelt-mitwelt-zukunft, die seit dem Start dieser Webseite (Herbst 2011) erschienen sind. PDFs älterer Nummern erhalten Sie auf Anfrage gerne von unserem Büro.

kedit.png Unterricht und Bildung Dateien: 4

Hier finden Sie Arbeitsmaterialien für schulische und außerschulische Bildung für nachhaltige Entwicklung.
Eine ausführliche Materialsammlung für die verschiedenen Jahrgangsstufen sowie die Erwachsenenbildung steht Ihnen außerdem auf der EKD-Plattform RPI Virtuell zur Verfügung, wenn Sie dort nach den Stichworten "Schöpfung", "Schöpfung bewahren" oder "Umwelt" suchen.

bible.png Spiritualität und Theologie Dateien: 36

Hier finden Sie Arbeits- und Praxismaterialien rund um Spiritualität und Theologie der Schöpfung.

folder_public.png Veranstaltungen Dateien: 10

Hier finden SIe Flyer zu Veranstaltungen der Umwelt und Klimaarbeit

tools.png Nachhaltig Handeln - Praxishilfen Unterkategorien: 1 Dateien: 25
folder.png Klimawandel und Migration Dateien: 7

Hintergründe und Praxismaterialien zu Klimawandel und Migration. Nicht nur zum Schwerpunktthema 2016/17 "Umwelt.Flucht.Unser Beitrag".