Mittwoch, 18 September 2019

Marcel Huber lobt den Grünen Gockel

Marcel Huber im Gespräch mit Christina Mertens

Mit Festakt und Markt der Partner der Klimaallianz begann am Samstag, den 12. Juli, auf der Landesgartenschau in Deggendorf die Bayerische Klimawoche. "Das breite Bündnis der Klimaallianz zeigt, dass Menschen an allen Orten der Gesellschaft etwas dazu beitragen können, den Klimawandel zu begrenzen.", betonte der Bayerische Umweltminister, Marcel Huber. Ausdrücklich lobte der das Engagement der kirchlichen Gemeinden und Einrichtungen: "Der Grüne Gockel führt dazu, dass sich Menschen überall in Bayern fragen, wie sie selber umweltbewusst leben können."

(Im Bild: Marcel Huber im Gespräch mit Christina Mertens, interessiert beobachtet von Monika Kratzer, Abteilungsleiterin im Umweltministerium, und Wolfgang Schürger. Foto: Hildegard Seichert)