Sonntag, 09 Mai 2021

Weiterbildungsangebote zu den Maßnahmen des Integrierten Klimaschutzkonzepts

Im Rahmen des Integrierten Klimaschutzkonzepts wurden 22 Maßnahmen definiert um der Erderwärmung entgegen zu wirken und die Treibhausgasemissionen der ELKB drastisch zu senken.

Um Sie bei der Umsetzung dieser Maßnahmen in Ihrer kirchlichen Gemeinde oder Einrichtung bieten wir ein breites Portfolio an Vorträgen und Informationsveranstaltungen an. Eine genaue Beschreibung unseres Weiterbildungsangebots entnehmen Sie bitte dem PDF.

Aktuelle Termine zu Vorträgen finden Sie in unserem Terminkalender. Anfragen zu Vorträgen richten Sie bitte an klimaschutz(at)elkb.de. Wir bieten diese Vorträge momentan vorallem Online (via Zoom) an, sobald die Pandemielage es zulässt sind aber auch Veranstaltungen vor Ort gerne möglich.

pdf.png Weiterbildungangebot 1.0 Beliebt

Das Weiterbildungsangebot des Klima- und Umweltschutzmanagement-Teams der ELKB.

Stand Feb. 2021

Datum Mittwoch, 17. Februar 2021 10:33 Sprache  Deutsch Dateigröße 148.07 KB Download 133 Download