Sonntag, 24 Juni 2018

Gottes Vielfalt: Lebensraum für alle Geschöpfe! Umweltmagazin zum Schwerpunktthema 2018/19.

Die biologische Vielfalt schwindet, weil wir Menschen immer mehr Platz einnehmen auf dem Planeten Erde. In umwelt-mitwelt-zukunft Nr. 78 zeigen wir, wie es um die biologische Vielfalt bestellt ist und geben Tipps, was jede und jeder Einzelne sowie Kirchengemeinden und Einrichtungen tun können, um den Rückgang der Arten und Sorten zu begrenzen.

Um 78, Februar 2018 - Biologische Vielfalt Beliebt

"Gottes Vielfalt: Lebensraum für alle Geschöpfe" mit diesem Schwerpunktthema 2018/19 will die Umwelt- und Klimaarbeit der ELKB Bewusstsein für den bedrohlichen Rückgang der Arten schaffen und zeigen, was wir dagegen tun können. umwelt-mitwelt-zukunft Nr. 78 führt in das Thema ein.

Datum Donnerstag, 01. März 2018 13:24 Sprache  Deutsch Dateigröße 1.02 MB Download 994 Download