Donnerstag, 25 April 2019

Kunst für's Klima

Gemälde eines Lebensbaumes mit Menschen im Vordergrund

"Kunst für's Klima" - unter diesem Motto hat die indisch-deutsche Malerin Luzy D'Souza-Krone eine Serie von Gemälden vorgelegt, die nun auch pädagogisch aufbereitet sind.

Die Werke der Malerin, die in Indien aufgewachsen und seit 1996 mit einem hessischen Pfarrer verheiratet ist, bestechen durch ihre Lebendigkeit und Farbenfreude. Die meisten der Bilder sind als Postkarten erhältlich und daher für Themengottesdienste oder Gemeindeveranstaltungen hervorragend geeignet.

Am Besten, Sie stöbern einmal direkt auf Luzy D'Souza-Krones Seite... Eine Kurzinfo zur Ausstellung "Kunst für's Klima" finden Sie im Anhang dieses Beitrags.

Kunst für Klima Ausstellungsbeschreibung Beliebt

Ausstellungsbeschreibung Kunst für Klima.

Um den Download zu verifizieren können Sie die SHA1-Prüfsumme benutzen: 34475c4cb642072622eea91f1ecfc6dc706ef4bf

Datum Sonntag, 21. Oktober 2012 23:23 Dateigröße 15.85 KB Download 1.702 Download